1 Mixer
1 Spiralschneider
1 Pfanne
- 2 Zucchini
- 100 g Brokkoli
- 50 g Feta
- 30 g Babyspinat
- 1 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Handvoll Walnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Anschließend zusammen mit dem Basilikum, den Walnüssen, dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Diese in einen Topf mit kochendem Wasser geben und bei geschlossenem Deckel 4 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchininudeln zusammen mit dem Brokkoli 1-2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchininudeln mit dem Brokkoli, dem Pesto, dem Babyspinat und dem Feta vermengen und mit Walnüssen garnieren.
Calories: 285kcal | Carbohydrates: 20g | Protein: 12g | Fat: 21g