Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zoodles aglio e olio mit Chili und Knoblauch
Die Zoodles mit Knoblauch sind ruckzuck zubereitet und ein echtes Geschmacks-Highlight!
Print
Pin
Course:
Main Course
Cuisine:
Italian
Keyword:
Chili, Knoblauch, Low Carb, Vegetarian, Zoodles
Prep Time:
5
minutes
minutes
Cook Time:
5
minutes
minutes
Total Time:
10
minutes
minutes
Servings:
1
Portion
Calories:
51
kcal
Author:
Sophia Becker
Equipment
1 Spiralschneider
zum Schneiden der Zucchini
1 Pfanne
zum Anbraten
Ingredients
1
mittelgroße Zucchini
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
1
kleine Chilischote
fein gehackt
1
EL
Olivenöl
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
1
EL
geriebener Parmesan
1
TL
gehacktes Basilikum
frisch
Instructions
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden. Knoblauch und die Chili fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides kurz anbraten. Zoodles zugeben und 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
Notes
Ich mag Zucchininudeln gerne etwas knackiger, daher brate ich sie nur für 1 Minute in der Pfanne an.
Nutrition
Calories:
51
kcal
|
Carbohydrates:
7
g
|
Protein:
3
g
|
Fat:
2
g