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Zoodles mit Knoblauch und Chili

Zoodles aglio e olio mit Chili und Knoblauch

Die Zoodles mit Knoblauch sind ruckzuck zubereitet und ein echtes Geschmacks-Highlight!
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Course: Main Course
Cuisine: Italian
Keyword: Chili, Knoblauch, Low Carb, Vegetarian, Zoodles
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 5 minutes
Total Time: 10 minutes
Servings: 1 Portion
Calories: 51kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Spiralschneider zum Schneiden der Zucchini
  • 1 Pfanne zum Anbraten

Ingredients

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 kleine Chilischote fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL gehacktes Basilikum frisch

Instructions

  • Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden. Knoblauch und die Chili fein hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides kurz anbraten. Zoodles zugeben und 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.

Notes

Ich mag Zucchininudeln gerne etwas knackiger, daher brate ich sie nur für 1 Minute in der Pfanne an.

Nutrition

Calories: 51kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 3g | Fat: 2g