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Überbackene Spargelröllchen

Überbackene Spargelröllchen mit Schinken und Tomaten

Überbackene Spargelröllchen sind ganz einfach und schnell gemacht. Du brauchst neben weißem Spargel und Kochschinken nur wenige Zutaten.
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Course: Auflauf
Keyword: Einfach, Schinken, Schnell, Spargel
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Calories: 134kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Topf zum Vorkochen des Spargels
  • 1 Backofen zum Überbacken
  • 1 Auflaufform zum Backen der Röllchen

Ingredients

  • 12 Stangen weißer Spargel
  • 100 g Tomaten klein würfeln
  • 12 Scheiben gekochter Schinken
  • 150 ml Sahne zum Kochen
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 50 g geriebener Parmesan zum Bestreuen

Instructions

  • Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann den Spargel in einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser für 6 Minuten vorkochen.
  • Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, bzw. so heiß wie möglich.
  • Jede Spargelstange mit einer Stange Schinken umwickeln, dann in eine Auflaufform geben. Tomaten zugeben, mit der Sahne übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
  • 5 Minuten backen, bis die Sahne leicht stockt.

Notes

Die Spargel-Schinken-Röllchen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie servieren.

Nutrition

Calories: 134kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 6g | Fat: 11g