Go Back
+ servings
Schnelle Tortilla-Pizza mit Hackfleisch

Tortilla-Pizza mit Hackfleisch

Eine schnell gemachte Tortilla-Pizza mit Hackfleisch, Champignons, Ajvar, Paprika, Tomaten und Mais. Familientauglich und einfach lecker!
Print Pin
Course: Main Course
Cuisine: International
Keyword: Familienessen, Hackfleisch, Pizza, Schnell, Tortilla
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 30 minutes
Servings: 2 Personen
Calories: 307kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Backofen Vorheizen auf 180 Grad
  • 1 Pfanne Zum Anbraten des Hackfleischs
  • 1 Backblech Mit Backpapier belegt

Ingredients

  • 2 große Tortilla-Wraps oder 4 kleine
  • 2 Champignons in Scheiben geschnitten
  • 6 Cocktailtomaten halbieren
  • 0.5 grüne Paprikaschote in Streifen geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Rinderhackfleisch oder Tatar (ww-freundlich),kräftig anbraten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 EL Ajvar zum Bestreichen
  • 2 EL Mais
  • 20 g geriebener Käse

Instructions

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Paprika in Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tortillawraps auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Ajvar bestreichen und mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten, Mais und dem geriebenen Käse belegen.
  • Im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.

Notes

Schnell gemacht und vielseitig belegbar je nach Vorlieben.

Nutrition

Calories: 307kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 21g | Fat: 23g