- 140 g brauner Reis
 - 100 g schwarze Bohnen
 - 100 g Mais oder 1 Maiskolben, in etwas Butter angebraten
 - 2 Roma-Tomaten klein schneiden
 - 1 Avocado klein schneiden
 - 1 TL Olivenöl
 - 250 g Rinder-Hackfleisch kräftig anbraten
 - Taco-Gewürzmischung nach Geschmack
 - Limette Optional zur Garnierung
 - Koriander Optional zur Garnierung
 
 
	Reis nach Packungsangabe zubereiten. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten und Avocado klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Taco-Gewürz zugeben.
Alles zusammen in zwei Schüsseln oder in Meal Prep Containern anrichten. Optional mit Limette und Koriander garnieren.
 
	
	
	Calories: 686kcal | Carbohydrates: 50g | Protein: 32g | Fat: 42g