Go Back
+ servings
Taco Bowl mit Hackfleisch

Taco Bowl mit Hackfleisch, Bohnen, Mais und Reis

Eine schnelle und einfache Taco Bowl, die in nur 15 Minuten mit Hackfleisch, Bohnen, Mais und Reis zubereitet wird.
Print Pin
Course: Main Course
Cuisine: Mexican
Keyword: Easy Recipe, Quick Meal, Taco Bowl
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 25 minutes
Servings: 2 Portionen
Calories: 686kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne Zum Anbraten des Hackfleisches

Ingredients

  • 140 g brauner Reis
  • 100 g schwarze Bohnen
  • 100 g Mais oder 1 Maiskolben, in etwas Butter angebraten
  • 2 Roma-Tomaten klein schneiden
  • 1 Avocado klein schneiden
  • 1 TL Olivenöl
  • 250 g Rinder-Hackfleisch kräftig anbraten
  • Taco-Gewürzmischung nach Geschmack
  • Limette Optional zur Garnierung
  • Koriander Optional zur Garnierung

Instructions

  • Reis nach Packungsangabe zubereiten. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten und Avocado klein schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Taco-Gewürz zugeben.
  • Alles zusammen in zwei Schüsseln oder in Meal Prep Containern anrichten. Optional mit Limette und Koriander garnieren.

Nutrition

Calories: 686kcal | Carbohydrates: 50g | Protein: 32g | Fat: 42g