Go Back
+ servings
Pfirsich-Caprese-Salat – schneller Sommersalat

Sommersalat mit Basilikum, Tomaten und Balsamico-Dressing

Ein herrlich fruchtiger und aromatischer Sommersalat mit Pfirsich, Tomaten, Mozzarella und Basilikum.
Print Pin
Course: Salat
Cuisine: International
Keyword: Gesund
Prep Time: 10 minutes
Total Time: 10 minutes
Servings: 2 Personen
Calories: 124kcal
Author: Sophia Becker

Ingredients

  • 1 Pfirsich
  • 1 große Tomate
  • 60 g Mozzarella fettreduziert
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  • Den Pfirsich schälen. Tomaten, Pfirsich und Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit den Basilikumblättern auf einem Teller anrichten.
  • Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 124kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 7g | Fat: 7g