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Seelachsfilet aus dem Backofen mit Gemüse

Seelachsfilet im Backofen mit Tomaten, Pinienkernen und Basilikum

Mein Seelachsfilet mit Ingwer, Tomaten und Pinienkernen ist schnell gemacht und ein gesundes Low Carb Rezept.
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Course: Main
Cuisine: German
Keyword: Backofen, Fisch, Low Carb, Seelachs
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 15 minutes
Total Time: 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 509kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Auflaufform Nicht allzu groß

Ingredients

  • 4 Alaska-Seelachsfilets
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Basilikum Für die Marinade
  • 1 rote Chili In feine Streifen geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 30 ml Zitronensaft
  • 30 ml Wasser
  • 2 cm Ingwer Gerieben
  • 1 Knoblauchzehe Klein gehackt
  • 150 g Pinienkerne
  • Minze Zum Garnieren
  • Chili Zum Garnieren
  • Basilikum Zum Garnieren

Instructions

  • Die Fischfilets und die Tomaten in eine nicht allzu große Auflaufform geben.
  • Die Zutaten für die Marinade verrühren, über die Fischfilets geben und 1 Stunde marinieren.
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Den Fisch auf der mittleren Schiene 15 Minuten garen.
  • Mit Minze, Chili und Basilikum garnieren.

Nutrition

Calories: 509kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 39g | Fat: 37g