- 4 Alaska-Seelachsfilets
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
- 1 Handvoll Basilikum Für die Marinade
- 1 rote Chili In feine Streifen geschnitten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 30 ml Zitronensaft
- 30 ml Wasser
- 2 cm Ingwer Gerieben
- 1 Knoblauchzehe Klein gehackt
- 150 g Pinienkerne
- Minze Zum Garnieren
- Chili Zum Garnieren
- Basilikum Zum Garnieren
Die Fischfilets und die Tomaten in eine nicht allzu große Auflaufform geben.
Die Zutaten für die Marinade verrühren, über die Fischfilets geben und 1 Stunde marinieren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Fisch auf der mittleren Schiene 15 Minuten garen.
Mit Minze, Chili und Basilikum garnieren.
Calories: 509kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 39g | Fat: 37g