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Schweinefilet in Gorgonzola-Soße mit Pinienkernen

Schweinefilet in Gorgonzola-Soße mit Pinienkernen

Mein zartes Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce, Speck und Pinienkernen schmeckt der ganzen Familie.
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Course: Hauptgericht
Keyword: Fleisch, Gorgonzola, Pinienkerne, Schweinefilet, Speck
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 40 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 1826kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 Auflaufform
  • 1 Schüssel
  • 1 Ofen

Ingredients

  • 700 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 150 g Gorgonzola
  • 100 g Speck geräuchert, in Streifen
  • Rosmarin
  • 6 EL Pinienkerne

Instructions

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Zuerst das Fleisch in ca. 5 cm dicke Stücke schneiden und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, dann in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Den geräucherten Speck auf den Medaillons verteilen.
  • Crème fraîche mit dem Gorgonzola in einer Schüssel verrühren, Pinienkerne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über die Medaillons geben und den Auflauf für 20 Minuten im Ofen backen.

Notes

In der Zwischenzeit die Nudeln zubereiten.

Nutrition

Calories: 1826kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 11g | Fat: 197g