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Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Tomaten und Zucchini

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Zucchini, Tomaten und Frischkäse

Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist in nur 20 Minuten zubereitet und ist für Vegetarier ebenso geeignet wie für Fleischesser.
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Course: Hauptgericht
Cuisine: Flexitarisch, Vegetarisch
Keyword: Einfach, Frischkäse, Gemüsepfanne, Gnocchi, Schnell, Tomaten, Zucchini
Prep Time: 20 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 2 Personen
Calories: 767kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients

  • 250 g Hähnchenbrustfilet optional für alle Fleischesser
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • 250 g Gnocchi
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 Zucchini
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 150 g Frischkäse fettreduziert
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Weißwein WW-Alternative + für Kinder: insgesamt 350 ml Gemüsebrühe und einen Schuss weißen Balsamico

Instructions

  • Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, und das Geschnetzelte anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und die Pfanne kurz spülen.
  • Zwiebel klein hacken, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und Tomaten halbieren.
  • 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Zucchini und Zwiebeln dazugeben, würzen und mitbraten.
  • Nach etwa 5 Minuten, den Frischkäse, den Weißwein und die Brühe dazu geben und köcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist.
  • Cocktailtomaten hinzugeben und eine Portion für die Vegetarier unter Euch zur Seite stellen.
  • Das gebratene Fleisch unterheben und kurz mitkochen lassen.

Notes

Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und kann sowohl vegetarisch als auch fleischhaltig zubereitet werden.

Nutrition

Calories: 767kcal | Carbohydrates: 64g | Protein: 37g | Fat: 31g