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Brokkoli-Hackfleisch-Pfanne – ein schnelles Low Carb Rezept

Schnelle Brokkoli-Hackfleisch-Pfanne mit Tomaten und Petersilie

Eine leckere und gesunde Low Carb Brokkoli-Hackfleisch-Pfanne mit Tomaten und Petersilie, ideal für ein schnelles Familienessen.
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Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Keyword: Brokkoli, Hackfleisch, Low Carb, Tomaten
Prep Time: 15 minutes
Total Time: 15 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 354kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients

  • 1 Kopf Brokkoli in kleine Röschen teilen
  • 4 Rispentomaten in kleine Würfel schneiden
  • 1 Zwiebel klein hacken
  • 1 Knoblauchzehe klein hacken
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch oder Tatar
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Paprikapulver edelsüß nach Geschmack
  • Petersilie frisch

Instructions

  • Brokkoli in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser 4-5 Minuten garen. Dann kalt abschrecken oder in Eiswasser geben.
  • Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
  • Tomatenmark unterheben, dann die Tomatenwürfel zum Hackfleisch geben. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Brokkoliröschen unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Die Brokkoli-Hackfleisch-Pfanne mit frischer Petersilie servieren.

Notes

Zur Brokkoli-Hackfleisch-Pfanne passen auch Schmand und geriebener Parmesan als Topping. Haltbarkeit im Kühlschrank: ca. 4 Tage.

Nutrition

Calories: 354kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 23g | Fat: 26g