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Rote Bete aus dem Ofen

Rote Bete aus dem Ofen mit Zwiebeln und Burrata

Rote Bete aus dem Ofen ist eine unkomplizierte und leckere Beilage und in 5 Minuten zubereitet.
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Course: Beilage
Keyword: Glutenfrei
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 15 minutes
Servings: 2 Portionen
Calories: 238kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Ofen
  • 1 kleine Auflaufform

Ingredients

  • 250 g rote Bete gekocht und geschält
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 g Walnüsse
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Kugel Burrata
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL gehackter Schnittlauch

Instructions

  • Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
  • Rote Bete in Spalten schneiden, Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Walnusskerne zerkleinern. Alles in eine kleine Auflaufform geben und mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 10 Minuten backen, danach Burrata darüber zupfen. Die Rote Bete mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Notes

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch Hensslers schnelle Nummer 2 und ich hab es leicht abgewandelt.

Nutrition

Calories: 238kcal | Carbohydrates: 16g | Protein: 6g | Fat: 19g