Keyword: Avocado, Babyspinat, Grillbeilage, Honig-Senf-Dressing, Reissalat, Sommer
Prep Time: 30 minutesminutes
Total Time: 30 minutesminutes
Servings: 4Personen
Calories: 586kcal
Author: Sophia Becker
Equipment
1 Topf zum Reiskochen
1 Pfanne zum Pinienkerne rösten
1 Schüssel zum Mischen
Ingredients
ZUTATEN
300gReis
50ggetrocknete Tomaten
300gCocktailtomaten
4Frühlingszwiebeln
2Avocado
50gBabyspinat
50gPinienkerne
DRESSING-ZUTATEN
6ELOlivenöl
4ELZitronensaft
Salz
Pfeffer
1TLHonig
1TLDijonsenf
Instructions
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten, dann abkühlen lassen.
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Avocado in kleine Würfel schneiden.
Den Babyspinat waschen und mit den Fingern in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Senf ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Notes
Passt toll als Grillbeilage oder als leichte Hauptmahlzeit im Sommer.