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Sommerlicher Reissalat mit getrockneten Tomaten

Reissalat mit Avocado, Babyspinat und Honig-Senf-Dressing

Mein schneller Reissalat mit Honig-Senf-Dressing passt toll als Grillbeilage oder als leichte Hauptmahlzeit im Sommer.
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Course: Beilage, Hauptmahlzeit, Salat
Keyword: Avocado, Babyspinat, Grillbeilage, Honig-Senf-Dressing, Reissalat, Sommer
Prep Time: 30 minutes
Total Time: 30 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 586kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Topf zum Reiskochen
  • 1 Pfanne zum Pinienkerne rösten
  • 1 Schüssel zum Mischen

Ingredients

ZUTATEN

  • 300 g Reis
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Avocado
  • 50 g Babyspinat
  • 50 g Pinienkerne

DRESSING-ZUTATEN

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Dijonsenf

Instructions

  • Den Reis nach Packungsangabe zubereiten, dann abkühlen lassen.
  • Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Avocado in kleine Würfel schneiden.
  • Den Babyspinat waschen und mit den Fingern in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
  • Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Senf ein Dressing anrühren.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Notes

Passt toll als Grillbeilage oder als leichte Hauptmahlzeit im Sommer.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 586kcal | Carbohydrates: 82g | Protein: 12g | Fat: 26g