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Reispfanne mit Hähnchen

Reispfanne mit Hähnchen, Erbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln

Meine Reispfanne mit Hähnchen ist ein einfaches und schnelles Familienrezept mit knackigem Gemüse.
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Course: Main
Cuisine: German
Keyword: Erbsen, Frühlingszwiebeln, Hähnchen, Paprika, Reis
Prep Time: 20 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 4 Portionen
Calories: 377kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients

  • 200 g Reis
  • 3 Paprikaschoten in Würfel schneiden
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
  • 500 g Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Erbsen TK
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Zitronensaft

Instructions

  • Reis nach Packungsangabe zubereiten. Paprika in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und Paprika, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Reis für 3 Minuten anbraten. Hähnchen und Gemüsebrühe zugeben und die Reispfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.

Notes

Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 Tage

Nutrition

Calories: 377kcal | Carbohydrates: 50g | Protein: 33g | Fat: 4g