Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ravioliauflauf mit Tomatensauce und Käse überbacken
Der Ravioliauflauf mit Tomatensauce ist ein schneller und einfacher Auflauf mit wenigen Zutaten.
Print
Pin
Course:
Auflauf
Cuisine:
Italian
Keyword:
Einfach, Käse, Ravioli, Schnell, Tomatensauce
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
20
minutes
minutes
Total Time:
30
minutes
minutes
Servings:
4
Portionen
Calories:
621
kcal
Author:
Sophia Becker
Equipment
1 Backofen
Ober- und Unterhitze
1 Pfanne
1 Auflaufform
Ingredients
1
Zwiebel
klein schneiden
1
Knoblauchzehe
klein schneiden
800
g
gehackte Tomaten
Dose
Salz
abschmecken
Pfeffer
abschmecken
1
EL
italienische Kräuter
abschmecken
600
g
Ravioli
Kühlregal
100
g
geriebener Käse
Instructions
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Gehackte Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Ravioli und Tomatensauce abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Alles mit geriebenem Käse belegen und 20 Minuten backen.
Notes
Leckeres Essen macht glücklich und dieses Glück kannst du teilen.
Nutrition
Calories:
621
kcal
|
Carbohydrates:
73
g
|
Protein:
29
g
|
Fat:
24
g