Go Back
+ servings
Ravioliauflauf mit Tomatensauce

Ravioliauflauf mit Tomatensauce und Käse überbacken

Der Ravioliauflauf mit Tomatensauce ist ein schneller und einfacher Auflauf mit wenigen Zutaten.
Print Pin
Course: Auflauf
Cuisine: Italian
Keyword: Einfach, Käse, Ravioli, Schnell, Tomatensauce
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Calories: 621kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Backofen Ober- und Unterhitze
  • 1 Pfanne
  • 1 Auflaufform

Ingredients

  • 1 Zwiebel klein schneiden
  • 1 Knoblauchzehe klein schneiden
  • 800 g gehackte Tomaten Dose
  • Salz abschmecken
  • Pfeffer abschmecken
  • 1 EL italienische Kräuter abschmecken
  • 600 g Ravioli Kühlregal
  • 100 g geriebener Käse

Instructions

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Gehackte Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  • Ravioli und Tomatensauce abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Alles mit geriebenem Käse belegen und 20 Minuten backen.

Notes

Leckeres Essen macht glücklich und dieses Glück kannst du teilen.

Nutrition

Calories: 621kcal | Carbohydrates: 73g | Protein: 29g | Fat: 24g