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Gesunde Pfannkuchentorte mit Mandelmus

Pfannkuchen-Torte mit Bananen-Mandelmus

Einfach, lecker und richtig gesund: Die Pfannkuchentorte schmeckt der ganzen Familie und ist eine gelungene Abwechslung zum Sonntagsfrühstück oder dem Nachmittagssnack.
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Course: Dessert
Cuisine: German
Keyword: Bananen, Mandelmus, Pfannkuchen, Torte
Prep Time: 30 minutes
Total Time: 30 minutes
Servings: 8 Pancakes
Calories: 153kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients

  • 200 g Dinkelmehl Typ 1050
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 EL Mineralwasser
  • Kokosöl zum Braten
  • 2 Bananen
  • 3 EL Mandelmus
  • Beeren zum Garnieren
  • Nüsse zum Garnieren
  • Kokosflocken zum Garnieren

Instructions

  • Mehl, Milch, Ahornsirup, Backpulver, das Eigelb und Mineralwasser in eine Schüssel geben und einen Teig anrühren.
  • Das Eiweiß schaumig rühren und unter den Teig heben.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und je 3 EL Teig zu Pfannkuchen anbraten.
  • Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mandelmus verrühren.
  • Die fertigen Pfannkuchen mit Bananen-Mandelmus und Ahornsirup bestreichen und stapeln.
  • Mit Beeren, Nüssen und Kokosraspeln garnieren, in Kuchenstücke schneiden und genießen.

Nutrition

Calories: 153kcal | Carbohydrates: 27g | Protein: 5g | Fat: 2g