Go Back
+ servings
Pasta Diavolo ganz schnell

Pasta Diavolo mit scharfer Salami und Kirschtomaten

Die Pasta Diavolo mit scharfer Salami ist ein schnelles und einfaches Nudelgericht, für das du nur wenige Zutaten brauchst.
Print Pin
Course: Hauptgericht
Cuisine: Italienisch
Keyword: Kirschtomaten, Pasta, scharfe Salami
Prep Time: 20 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 2 Portionen
Calories: 956kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 Topf

Ingredients

  • 250 g Nudeln z.B. Fusilli
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g scharfe Salami am Stück
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Kirschtomaten 1 Dose
  • 150 ml Sahne zum Kochen
  • Salz

Instructions

  • Nudeln nach Packungsangabe kochen, danach das Nudelwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Chili mit den Kernen in Ringe schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Salami zugeben und kurz mit anbraten.
  • Kirschtomaten zugeben und die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Dabei die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken.
  • 200 ml Nudelwasser, Sahne und Chili zur Sauce geben und kurz einkochen lassen. Dann die Nudeln unterheben.

Notes

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch Hensslers schnelle Nummer 2 und ich hab es leicht abgewandelt.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 956kcal | Carbohydrates: 106g | Protein: 36g | Fat: 42g