Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprikasoße mit Crème fraîche
Diese einfache Paprikasoße gelingt mit Paprika und Ajvar im Handumdrehen.
Print
Pin
Course:
Soße
Cuisine:
Deutsch
Keyword:
Ajvar, Crème fraîche, Paprika
Prep Time:
20
minutes
minutes
Total Time:
20
minutes
minutes
Servings:
4
Portionen
Calories:
47
kcal
Author:
Sophia Becker
Equipment
1 Pfanne
Ingredients
3
rote Paprikaschoten
klein schneiden
1
Zwiebel
hacken
2
EL
Olivenöl
3
EL
Ajvar
2
EL
Paprikapulver
edelsüß und rosenscharf
1
EL
Mehl
400
ml
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
1
Prise
Zucker
Instructions
Paprika klein schneiden, Zwiebel hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebeln für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Ajvar und Paprikapulver zugeben und kurz dünsten.
Mehl einrühren und unter Rühren die Gemüsebrühe zugeben. 10 Minuten köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Notes
Die Paprikasoße optional mit einem Klecks Crème fraîche verfeinern.
Nutrition
Calories:
47
kcal
|
Carbohydrates:
10
g
|
Protein:
1
g
|
Fat:
1
g