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Paprika-Feta-Salat mit Oliven und Petersilie

Paprika-Feta-Salat mit schwarzen Oliven, Petersilie und Dressing

Ein schneller Low Carb Salat, der toll als Grillbeilage schmeckt.
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Course: Salad
Cuisine: Mediterranean
Keyword: Feta, Grillbeilage, Oliven, Paprika
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 30 minutes
Servings: 2 Personen
Calories: 248kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Backofen Mit Grillfunktion oder Oberhitze

Ingredients

  • 4 Paprikaschoten rot und gelb
  • 60 g schwarze Oliven
  • 4 EL Petersilie
  • 80 g Feta
  • 1 Zitrone für den Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  • Den Backofen auf 250 Grad Oberhitze (oder Grillfunktion) vorheizen.
  • Die Paprikaschoten waschen und vierteln. Mit der Hauptseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 10 Min. backen.
  • Dann die Paprikaschoten mit feuchtem Küchenpapier bedecken und kurz abkühlen lassen. Die Haut mit einem Messer oder den Fingern abziehen.
  • Die Paprika in Streifen schneiden, die Oliven halbieren.
  • Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  • Paprika, Feta, Oliven, Petersilie und das Dressing in eine Schüssel geben und mischen.

Nutrition

Calories: 248kcal | Carbohydrates: 22g | Protein: 9g | Fat: 15g