- 500 g Nudeln
- 400 g Bohnen
- 500 g Rispentomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g getrocknete Tomaten
- 400 g Naturjoghurt
- 1/2 Bund Basilikum
- Walnüsse
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Wasser für mindestens 10 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken. Die Rispentomaten vierteln und die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Das Gemüse zusammen mit den leicht abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben.
Den Joghurt mit frischem Basilikum pürieren und mit Öl und Weißweinessig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nun das Dressing zu dem Salat geben, einrühren und mit Walnüssen garniert servieren. Wenn der Salat länger steht, dann empfehle ich noch 1 - 2 EL Olivenöl einzurühren.
Serving: 1g | Calories: 881kcal | Carbohydrates: 189g | Protein: 33g | Fat: 9g