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Nudeln mit Hackfleisch, Brokkoli und Tomaten

Nudelpfanne mit Hackfleisch, Brokkoli und Tomaten

Eine schnelle und einfache Nudelpfanne, die in nur 20 Minuten zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt.
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Course: Main Course
Cuisine: German
Keyword: Brokkoli, Hackfleisch, Nudelpfanne, Spaghetti
Prep Time: 20 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 621kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Topf
  • 1 Pfanne
  • 1 Sieb
  • 1 Kochlöffel

Ingredients

  • 300 g Vollkorn-Spaghetti
  • 1 Kopf Brokkoli In Röschen teilen
  • 1 große Tomate Klein würfeln
  • 1 Zwiebel Klein hacken
  • 1 Knoblauchzehe Klein hacken
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Rinder-Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne zum Kochen z. B. Cremefine
  • 1 EL gehackte Gartenkräuter TK
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz Zum Würzen
  • Pfeffer Zum Würzen

Instructions

  • Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
  • Den Brokkoli in Röschen teilen, die Tomate klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
  • Brokkoli in einem Topf mit gesalzenem Wasser 3 Minuten kochen. Dann kalt abschrecken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomatenmark, Gemüsebrühe, Kochsahne und Kräuter einrühren. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
  • Brokkoli und Tomaten unterheben.
  • Mit Vollkorn-Spaghetti und Parmesan servieren.

Notes

Leckeres Essen macht glücklich und dieses Glück kannst du teilen. Schicke deine liebsten Rezepte raus an Freunde, Familie und alle, die tolles Essen lieben!

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 621kcal | Carbohydrates: 61g | Protein: 29g | Fat: 31g