1 Pfanne
1 Topf for cooking pasta
- 300 g Nudeln
- 1 Zwiebel klein hacken
- 1 Knoblauchzehe klein hacken
- 1 TL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 100 g Mascarpone
- 150 ml Sahne zum Kochen
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Erbsen - TK
- 1 EL gehackte Petersilie - TK
- 1 Salz nach Geschmack
- 1 Pfeffer nach Geschmack
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
Mascarpone, Sahne und Gemüsebrühe einrühren und die Erbsen zugeben. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Dabei mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Calories: 565kcal | Carbohydrates: 68g | Protein: 21g | Fat: 23g