Go Back
+ servings
Turboschnelle Nudeln mit cremiger Tomatensauce

Nudeln mit cremiger Tomatensauce und Salami

Meine Nudeln mit cremiger Tomatensauce und Salamistreifen sind in nur 15 Minuten zubereitet und das perfekte schnelle Mittagessen.
Print Pin
Course: Hauptgericht
Cuisine: Italienisch
Keyword: Nudeln, Salami, Tomatensauce
Prep Time: 15 minutes
Total Time: 15 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 437kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients

  • 400 g Nudeln
  • 1 Zwiebel klein hacken
  • 1 Knoblauchzehe klein hacken
  • 4 Scheiben Salami in Streifen schneiden
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 150 g Crème légère
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Paprikapulver edelsüß nach Geschmack
  • 1 EL gehackte Petersilie TK

Instructions

  • Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Salami in Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Passierte Tomaten, Crème légère und Tomatenmark einrühren und einmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der gehackten Petersilie abschmecken.
  • Nudeln mit der cremigen Sauce und den Salamistreifen servieren.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 437kcal | Carbohydrates: 89g | Protein: 16g | Fat: 2g