- 400 g Nudeln
- 1 Zwiebel klein hacken
- 1 Knoblauchzehe klein hacken
- 4 Scheiben Salami in Streifen schneiden
- 1 EL Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 150 g Crème légère
- 1 EL Tomatenmark
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Paprikapulver edelsüß nach Geschmack
- 1 EL gehackte Petersilie TK
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Salami in Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Passierte Tomaten, Crème légère und Tomatenmark einrühren und einmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der gehackten Petersilie abschmecken.
Nudeln mit der cremigen Sauce und den Salamistreifen servieren.
Serving: 1g | Calories: 437kcal | Carbohydrates: 89g | Protein: 16g | Fat: 2g