Go Back
+ servings
Nudeln mit Champignons, Paprika und Feta

Nudel-Pilz-Pfanne mit Paprika, Feta und Rosmarin

Meine würzigen Nudeln mit Champignons sind vegetarisch, super würzig und perfekt für die schnelle Feierabendküche.
Print Pin
Course: Main Course
Cuisine: Vegetarian
Keyword: Champignons, Feta, Paprika
Prep Time: 20 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 406kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients

  • 300 g Nudeln z.B. Vollkornnudeln
  • 300 g Champignons in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Paprikaschote klein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Feta
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Rosmarin oder Thymian, fein gehackt

Instructions

  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Champignons in dünne Scheiben schneiden, Paprika klein schneiden. Knoblauch und Rosmarin fein hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Paprika und Knoblauch einige Minuten anbraten. Nudeln und Rosmarin hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Feta und einen Schuss Olivenöl zu den Nudeln geben und alles gut vermischen.

Notes

Originalrezept von Penne im Topf. STEFFIS TIPPS

Nutrition

Calories: 406kcal | Carbohydrates: 62g | Protein: 18g | Fat: 10g