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Mexikanischer Salat , ein Partysalat mit Hackfleisch

Mexikanischer Salat mit Avocado und Hackfleisch

Ein schneller und einfacher Partysalat mit Hackfleisch, Avocado und Kidneybohnen.
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Course: Salat
Cuisine: Mexikanisch
Keyword: Avocado, Hackfleisch, Partysalat
Prep Time: 20 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 6 Personen
Calories: 285kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne Zum Anbraten des Hackfleischs
  • 1 Schüssel Zum Mischen der Salatzutaten

Ingredients

  • 250 g Kopfsalat
  • 4 Tomaten klein schneiden
  • 1 Avocado klein schneiden
  • 1 rote Paprikaschote in Streifen schneiden
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 150 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 1 Zwiebel klein schneiden
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Naturjoghurt
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 150 g Salsa

Instructions

  • Kopfsalat waschen, Tomaten, Zwiebel und Avocado klein schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Salatzutaten in der Schüssel mischen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel zugegeben und kurz mitbraten. Dann die Salsa unterheben.
  • Für das Dressing Joghurt mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Alle Salatzutaten mit dem Hackfleisch und dem Dressing mischen.

Notes

Leckeres Essen macht glücklich und dieses Glück kannst du teilen.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 285kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 15g | Fat: 16g