Go Back
+ servings
Maultaschen-Pfanne mit Gemüse

Maultaschen-Gemüse-Pfanne mit Brokkoli und Petersilie

Meine Maultaschen-Pfanne mit Gemüse ist das perfekte gesunde Resteessen. Schnell, einfach und lecker!
Print Pin
Course: Main Course
Cuisine: German
Keyword: Broccoli, Easy Recipe, Maultaschen, Quick Recipe, Vegetable Stir Fry
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 25 minutes
Servings: 3 Portionen
Calories: 451kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients

  • 1 Pck. Maultaschen (6 Stück)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Stück Brokkoli
  • 1 Stück gelbe Paprikaschote
  • 200 g kleine Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne zum Kochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • frische Petersilie

Instructions

  • Maultaschen in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Möhre in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika würfeln und Tomaten halbieren.
  • Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen knusprig anbraten, dann herausnehmen. Nochmal Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Brokkoli und Paprika zugeben und 5 Minuten braten.
  • Sahne und Gemüsebrühe einrühren und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Maultaschen und Tomaten unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Notes

Dieses Rezept ist perfekt als schnelles, gesundes Abendessen oder um Reste sinnvoll zu verwerten.

Nutrition

Calories: 451kcal | Carbohydrates: 56g | Protein: 19g | Fat: 19g