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Mango-Joghurt mit Kokos und Haferflocken

Mango-Joghurt mit Kokos und Haferflocken

Ein wunderbarer, cremiger und leckerer Mango-Joghurt, der schnell zubereitet ist.
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Course: Dessert, Frühstück
Cuisine: Gesund
Keyword: Haferflocken, Joghurt, Kokos, Mango
Prep Time: 15 minutes
Total Time: 15 minutes
Servings: 2 Personen
Calories: 149kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Mixer oder Pürierstab Zum Pürieren der Mango und des Joghurts

Ingredients

  • 1 Mango
  • 200 g Naturjoghurt
  • 8 EL Haferflocken
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 6 EL Kokosmilch

Instructions

  • Die Haferflocken mit den Kokosraspeln und der Kokosmilch vermischen.
  • Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ungefähr 3/4 der Mango in grobe Stücke teilen, diese dann zusammen mit dem Joghurt pürieren. Die restliche Mango in kleine Würfel schneiden.
  • Nun die Kokos-Haferflocken, die Mangowürfel und den Joghurt in zwei Frühstücksschüsseln oder Gläsern schichten. Mit Kokosraspeln garnieren.

Notes

Das Rezept ist besonders erfrischend und passt gut als gesundes Frühstück oder Dessert.

Nutrition

Calories: 149kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 7g | Fat: 2g