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Low Carb Zucchininudeln mit Bärlauch und Parmesan

Low Carb Zucchininudeln mit Bärlauch und Tomaten

Mein schnelles Low Carb Rezept aus knackigen Zucchininudeln und würzigem Bärlauch schmeckt richtig lecker.
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Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Keyword: Bärlauch, Low Carb, Schnell, Tomaten, Zucchininudeln
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 15 minutes
Total Time: 30 minutes
Servings: 1 Portion
Calories: 506kcal
Author: Sophia Becker

Ingredients

  • 100 g Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 50 g Bärlauch
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Frischkäse
  • 50 ml Milch
  • 2 EL geriebener Parmesan

Instructions

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern und mit 1 EL Rapsöl beträufeln. Im Ofen ca. 15 Minuten garen.
  • In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Sparschäler in Spaghettiform bringen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Den Bärlauch grob hacken.
  • Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Bärlauch ca. 3 Minuten dünsten.
  • Nun den Frischkäse und die Milch einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Anschließend die Zucchininudeln für 1 bis 2 Minuten in der Soße schwenken (sie sollten noch Biss haben).
  • Die Zucchininudeln mit den Ofentomaten und Parmesan garniert servieren.

Nutrition

Calories: 506kcal