1 Spiralschneider
1 Pfanne
- 150 g Kirschtomaten Vierteln
- 1 Knoblauchzehe Fein hacken
- 1 Zucchini Mit Spiralschneider in Spaghettiform schneiden
- 1 Möhre Mit Spiralschneider in Spaghettiform schneiden
- 200 g Hähnchenbrustfilet Klein schneiden
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Salz Zum Abschmecken
- Pfeffer Zum Abschmecken
- 1 EL Thymian
- 50 g Rucola Grob zupfen zum Garnieren
- 3 EL geriebener Parmesan Zum Garnieren
Tomaten vierteln, Knoblauchzehe fein hacken.
Zucchini und Möhre mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden.
Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Tomaten und Thymian dazugeben. Nun die Butter einrühren und schmelzen lassen.
Die Zucchini- und Möhrennudeln unter das Hähnchengemüse in die Pfanne rühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Gemüsenudeln sollten noch bissfest sein.
Mit grob gezupften Rucola und Parmesan garnieren.
Calories: 178kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 25g | Fat: 4g