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Low Carb Porridge

Low Carb Porridge mit Leinsamen, Mandeln und Toppings

Mein Low Carb Porridge ist perfekt für das Frühstück ohne Kohlenhydrate und du brauchst nur 3 Zutaten und Toppings.
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Course: Frühstück
Cuisine: International
Keyword: Frühstück, leinsamen, Low Carb, mandeln, Porridge, toppings
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 5 minutes
Total Time: 10 minutes
Servings: 1 Portion
Calories: 263kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 kleiner Topf zum Rühren und Köcheln

Ingredients

  • 25 g Goldleinsamen oder geschrotete braune Leinsamen
  • 25 g gemahlene Mandeln oder andere gemahlene Nüsse
  • 250 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 10 g Erythrit optional
  • Beeren z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren
  • Kokosraspeln
  • Mandelblättchen
  • frische Minze

Instructions

  • Leinsamen und Mandeln in einen kleinen Topf geben und unter Rühren rösten. Mandelmilch einrühren und das Low Carb Porridge 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und eindicken lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Optional mit Erythrit süßen.
  • Mit beliebigen Toppings servieren.

Notes

Leckeres Essen macht glücklich und dieses Glück kannst du teilen.

Nutrition

Calories: 263kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 12g | Fat: 22g