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Gesundes Low Carb Knuspermüsli mit Kokosraspeln und Mandeln

Low Carb Müsli Rezept mit Nüssen und Samen aus dem Ofen

Schnelles Low Carb Knuspermüsli mit Kokosraspeln, Mandeln und Sonnenblumenkernen - perfekt für das gesunde Frühstück.
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Course: Frühstück
Cuisine: Gesund
Keyword: Knuspermüsli, Kokosraspeln, Low Carb, mandeln, Nüsse, Samen
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 1 hour
Total Time: 1 hour 10 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 847kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Backblech mit Backpapier ausgelegt
  • 1 Schüssel

Ingredients

  • 150 g Kokosraspeln
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Kürbiskerne
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 4 EL Ahornsirup
  • 3 Eiweiß
  • 50 ml Wasser lauwarm

Instructions

  • Den Ofen auf 125 Grad vorheizen.
  • Kokosraspeln, gemahlene Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandeln und Walnüsse in eine Schüssel geben.
  • Ahornsirup, Eiweiß und Wasser hinzugeben und alles mischen.
  • Die Müslimischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen ca. 60 Minuten backen. Zwischendurch mehrmals umrühren, damit alles gleichmäßig knuspert.

Nutrition

Calories: 847kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 20g | Fat: 82g