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Low Carb Kekse – knusprige und gesunde Kekse

Low Carb Kekse mit Sonnenblumenkernen, Maulbeeren und Sesam

Die gesunden Low Carb Kekse mit Maulbeeren, Sonnenblumenkernen und Gojibeeren sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken einfach köstlich.
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Course: Dessert
Cuisine: International
Keyword: gesunde Kekse, Low Carb, Maulbeeren, Sesam, Sonnenblumenkerne
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 25 minutes
Servings: 15 Kekse
Calories: 116kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Backblech mit Backpapier

Ingredients

  • 1 Ei
  • 50 ml Ahornsirup
  • 125 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Mandelstifte
  • 25 g Maulbeeren getrocknet
  • 25 g Gojibeeren getrocknet
  • 25 g Sesam

Instructions

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Ei und Ahornsirup in einer Schüssel mischen. Alle anderen Zutaten unterheben.
  • Mit einem Löffel (oder einem Eisportionierer) kleine Häufchen der Masse auf das Backblech geben. Leicht platt drücken und 10 - 15 Min. backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.

Nutrition

Calories: 116kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 1g | Fat: 11g