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Schnelle Low Carb Hähnchen Fajita Röllchen

Low Carb Burger Bowl mit Hackfleisch, Tomaten und Avocado

Die Low Carb Burger Bowl mit Hackfleisch, Avocado und gemischtem Salat schmeckt richtig gut und ist eine tolle Alternative zum Burger.
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Course: Hauptgericht
Keyword: Avocado, Burger Bowl, Hackfleisch, Low Carb
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 2 Personen
Calories: 1239kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients

BURGER-ZUTATEN

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

SALAT-ZUTATEN

  • 150 g Salat gemischt
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado

DRESSING-ZUTATEN

  • 50 g Balsamico
  • 75 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe gehackt

Instructions

  • Die Zwiebel klein würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse vier Burger formen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten.
  • In der Zwischenzeit den Salat waschen, die Tomaten in Scheiben, die Avocado in Streifen und die rote Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Aus Balsamico-Essig, Olivenöl und der gehackten Knoblauchzehe ein Dressing anrühren.
  • Salat, Burger Patties, Tomaten, Avocado und Zwiebeln auf zwei Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 1239kcal | Carbohydrates: 31g | Protein: 48g | Fat: 104g