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Gefüllte Lasagne-Paprika Low Carb

LASAGNE-PAPRIKA MIT HACKFLEISCH - LOW CARB

Die gefüllte Lasagne-Paprika ist im Handumdrehen zubereitet und ihr braucht nur wenige Zutaten für ein leckeres und sättigendes Low Carb Gericht.
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Course: Low Carb Rezepte
Keyword: gefülltes Gemüse, Low Carb
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 35 minutes
Servings: 2 Personen
Calories: 717kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 Auflaufform

Ingredients

  • 4 Paprikaschoten
  • 300 g gehackte Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Rinderhackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 150 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 EL gehackter Basilikum
  • 50 g geriebener Mozzarella

Instructions

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Paprika-Deckel am Stilende abschneiden und die Schoten von den Kernen befreien.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in dem Öl anbraten. Die gehackten Tomaten zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  • Ricotta, Ei, Parmesan und Basilikum mischen.
  • Die Paprikaschoten abwechselnd mit der Hackfleisch-Sauce und der Ricotta-Mischung füllen. Zum Schluss die Schoten mit geriebenen Mozzarella bestreuen.
  • In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen für 20-30 Minuten backen, je nach dem ob ihr die Paprika etwas weicher oder fester haben möchtet.

Notes

Backzeit variiert je nach gewünschter Festigkeit der Paprika (20-30 Minuten).

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 717kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 47g | Fat: 45g