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Kichererbsensalat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln
Mein Kichererbsensalat mit Tomaten und Gurken ist ganz einfach zu machen, vegan und in 10 Minuten zubereitet.
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Course:
Salad
Cuisine:
Vegan
Keyword:
Gurken, Kichererbsen, Tomaten, Vegan, Zwiebeln
Prep Time:
10
minutes
minutes
Total Time:
10
minutes
minutes
Servings:
4
Portionen
Calories:
206
kcal
Author:
Sophia Becker
Ingredients
400
g
Kichererbsen
Glas
3
Minigurken
oder 1 Salatgurke
150
g
kleine Tomaten
1
kleine rote Zwiebel
2
EL
Olivenöl
1/2
Zitrone
2
TL
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Instructions
Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Gurken klein schneiden, Tomaten vierteln. Zwiebel klein hacken.
Aus Olivenöl, dem Saft der halben Zitrone, Petersilie, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Den Salat mit dem Dressing anrichten.
Notes
Optional kannst du noch Feta, Paprika oder Oliven zum Salat geben. Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 Tage
Nutrition
Calories:
206
kcal
|
Carbohydrates:
35
g
|
Protein:
11
g
|
Fat:
4
g