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Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch mit Paprika

Mein einfaches Kartoffelgulasch mit Paprika ist ein vegetarisches und ganz einfaches Eintopf-Rezept.
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Course: Eintopf
Cuisine: Vegetarisch
Keyword: Einfach, Glutenfrei, Schnell
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Calories: 288kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Topf

Ingredients

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikaschoten klein geschnitten
  • 1 kg Kartoffeln geschält und gewürfelt
  • 2 EL Butter oder Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 400 g gehackte Tomaten Dose
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Majoran
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Schmand optional

Instructions

  • Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika klein schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz mitbraten.
  • Paprikaschoten, Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Gehackte Tomaten zugeben und das Gulasch mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Petersilie und Schmand servieren.

Notes

Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 Tage

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 288kcal | Carbohydrates: 66g | Protein: 8g | Fat: 1g