Go Back
+ servings
Zucchini-Salat mit Tomaten und Zoodles

Kalter Zucchini-Salat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Ein gesunder und schneller Zucchini-Salat mit Tomaten, perfekt als Grillbeilage oder als leichtes Mittagessen im Sommer.
Print Pin
Course: Salat
Cuisine: International
Keyword: Gesund, leicht, Sommer, Zucchinisalat
Prep Time: 15 minutes
Total Time: 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Calories: 114kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Spiralschneider

Ingredients

  • 2 Zucchini
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 125 g Mozzarella Kugel
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  • Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden.
  • Die Tomaten halbieren und den Basilikum klein schneiden.
  • Aus Olivenöl, Balsamico Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  • Zucchini, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.

Nutrition

Calories: 114kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 9g | Fat: 6g