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Gnocchi-Auflauf mit grünem Spargel und Tomaten

Gnocchi-Auflauf mit grünem Spargel und Tomaten

Ein schneller und einfacher Gnocchi-Auflauf mit frischem grünem Spargel und Tomaten, der in nur 50 Minuten zubereitet werden kann.
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Course: Hauptgericht
Cuisine: Italienisch
Keyword: Auflauf
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 35 minutes
Total Time: 50 minutes
Servings: 2 Personen
Calories: 464kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Backofen 170 Grad Umluft vorheizen
  • 1 Auflaufform
  • 1 Topf Zum Spargel kochen

Ingredients

  • 1 rote Zwiebel klein schneiden
  • 1 Knoblauchzehe klein schneiden
  • 400 g Gnocchi
  • 250 g kleine Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • Salz nach Geschmack
  • 200 g grüner Spargel holzige Enden entfernen
  • 30 g Parmesan zum Bestreuen

Instructions

  • Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
  • Gnocchi, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl und der Gemüsebrühe in eine kleine Auflaufform geben und salzen. 20 Min. backen. Dabei einmal zwischendurch verrühren.
  • Die holzigen Enden vom Spargel entfernen und den Spargel für ca. 3 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Wenn du den Spargel weniger knackig magst, dann lass ihn einfach etwas länger kochen.
  • Spargel über die Gnocchi in die Auflaufform geben, mit Alufolie abdecken und weitere 10 Min. backen.
  • Alles mit Parmesan bestreuen und nochmal für 5 Min. überbacken.

Notes

Ursprünglich veröffentlicht von Steffi. Ideal für schnelle Mahlzeiten unter der Woche.

Nutrition

Calories: 464kcal | Carbohydrates: 86g | Protein: 17g | Fat: 7g