Go Back
+ servings
Gefüllte Paprika mit Linsen und Ziegenkäse

Gefüllte Paprika mit Linsen und Ziegenkäse

Die gefüllte Paprika mit Linsen und Ziegenkäse schmeckt wunderbar cremig und ist sehr sättigend.
Print Pin
Course: Main Course
Cuisine: German
Keyword: gefülltes Gemüse
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 25 minutes
Total Time: 35 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 185kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne zum Anbraten von Zwiebeln und Knoblauch
  • 1 Auflaufform gefettet

Ingredients

  • 2 Dosen Linsen gespült und abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Paprikaschoten Deckel abnehmen, Samen entfernen
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Die Linsen spülen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
  • Nach einigen Minuten die Linsen und den Ziegenkäse hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Deckel der Paprikaschoten abnehmen und die Samen entfernen. Mit einem Löffel die Linsenmischung hineinfüllen.
  • Die Paprikaschoten in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 25 Minuten backen.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 185kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 11g | Fat: 11g