- 2 Dosen Linsen gespült und abgetropft
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 rote Zwiebel fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 4 Paprikaschoten Deckel abnehmen, Samen entfernen
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Linsen spülen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Nach einigen Minuten die Linsen und den Ziegenkäse hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Deckel der Paprikaschoten abnehmen und die Samen entfernen. Mit einem Löffel die Linsenmischung hineinfüllen.
Die Paprikaschoten in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 25 Minuten backen.
Serving: 1g | Calories: 185kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 11g | Fat: 11g