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Frozen Joghurt Stücke mit Beeren
Die Frozen Joghurt Stücke sind im Handumdrehen zubereitet und ihr braucht nur 3 Zutaten für das herrlich erfrischende Sommer-Eis.
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Course:
Dessert
Cuisine:
International
Keyword:
Eis, Frozen Joghurt, Gesund, Sommer
Prep Time:
10
minutes
minutes
Total Time:
4
hours
hours
10
minutes
minutes
Servings:
2
Personen
Calories:
237
kcal
Author:
Sophia Becker
Equipment
1 Backblech
1 Gefrierfach
Ingredients
100
g
Früchte
z.B. Himbeeren und Erdbeeren, ggf. klein schneiden
200
g
griechischer Joghurt
fettreduziert
1
EL
Ahornsirup
Instructions
Früchte ggf. klein schneiden.
Joghurt mit Ahornsirup mischen und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes, kleines Blech (oder eine Auflaufform) geben.
Den Joghurt mit Früchten und weiteren Toppings belegen und für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
In Stücke brechen und eiskalt genießen.
Notes
Weitere Toppings wie zerbröseltes Knäckebrot, Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse können hinzugefügt werden.
Nutrition
Calories:
237
kcal
|
Carbohydrates:
34
g
|
Protein:
23
g
|
Fat:
1
g