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Fluffiges Bagels-Rezept mit griechischem Joghurt
Ein einfaches und himmlisch leckeres Bagels-Rezept mit nur drei Zutaten: Mehl, griechischem Joghurt und Backpulver. Die Bagels sind super fluffig und lassen sich nach Belieben mit Toppings garnieren.
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Course:
Breakfast
Cuisine:
International
Keyword:
Bagels, Easy Recipe, Fluffy Bagels, Greek yogurt
Prep Time:
15
minutes
minutes
Cook Time:
20
minutes
minutes
Total Time:
35
minutes
minutes
Servings:
4
Bagels
Calories:
265
kcal
Author:
Sophia Becker
Equipment
1 Oven
Preheat to 180°C (Ober- und Unterhitze)
1 Mixing bowl
1 Baking sheet
Lined with baking paper
Ingredients
250
g
Mehl
250
g
Griechischer Joghurt
1
TL
Backpulver
Salz
optional
Butter
zum Bestreichen
Toppings
z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, geriebener Käse
Instructions
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Mehl, griechischen Joghurt und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Teigschaber einen Teig kneten.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 4 Stücke teilen. Kugeln formen und die Kugeln etwas plattdrücken.
In der Mitte der Kugeln das Bagels-Loch formen. Das klappt mit den Fingern oder einem kleinen, runden Gegenstand.
Die Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Butter bestreichen. Nach Belieben belegen.
20-25 Min. backen, bis die Bagels goldbraun sind.
Notes
Die Bagels funktionieren auch mit glutenfreiem Mehl.
Nutrition
Calories:
265
kcal
|
Carbohydrates:
50
g
|
Protein:
13
g
|
Fat:
1
g