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Bagels-Rezept mit nur 3 Zutaten – himmlisch lecker

Fluffiges Bagels-Rezept mit griechischem Joghurt

Ein einfaches und himmlisch leckeres Bagels-Rezept mit nur drei Zutaten: Mehl, griechischem Joghurt und Backpulver. Die Bagels sind super fluffig und lassen sich nach Belieben mit Toppings garnieren.
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Course: Breakfast
Cuisine: International
Keyword: Bagels, Easy Recipe, Fluffy Bagels, Greek yogurt
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 35 minutes
Servings: 4 Bagels
Calories: 265kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Oven Preheat to 180°C (Ober- und Unterhitze)
  • 1 Mixing bowl
  • 1 Baking sheet Lined with baking paper

Ingredients

  • 250 g Mehl
  • 250 g Griechischer Joghurt
  • 1 TL Backpulver
  • Salz optional
  • Butter zum Bestreichen
  • Toppings z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, geriebener Käse

Instructions

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Mehl, griechischen Joghurt und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Teigschaber einen Teig kneten.
  • Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 4 Stücke teilen. Kugeln formen und die Kugeln etwas plattdrücken.
  • In der Mitte der Kugeln das Bagels-Loch formen. Das klappt mit den Fingern oder einem kleinen, runden Gegenstand.
  • Die Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Butter bestreichen. Nach Belieben belegen.
  • 20-25 Min. backen, bis die Bagels goldbraun sind.

Notes

Die Bagels funktionieren auch mit glutenfreiem Mehl.

Nutrition

Calories: 265kcal | Carbohydrates: 50g | Protein: 13g | Fat: 1g