Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Einfache Auberginen Pasta mit Rigatoni, Chorizo und Oregano
Meine Auberginen-Pasta ist ein schnelles und einfaches 5-Zutaten-Rezept mit Auberginen.
Print
Pin
Course:
Main Course
Cuisine:
Italian
Keyword:
Auberginen, Chorizo, Oregano, Pasta, Rigatoni
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
15
minutes
minutes
Total Time:
25
minutes
minutes
Servings:
4
Personen
Calories:
347
kcal
Author:
Sophia Becker
Equipment
1 Pfanne
1 Topf
Für die Nudeln
Ingredients
2
Auberginen
mittelgroß
8
Scheiben
Chorizo
300
g
Nudeln
z.B. Rigatoni
2
EL
Olivenöl
2
EL
Oregano
Salz
Pfeffer
Instructions
Auberginen würfeln und salzen. Das Salz 15 Minuten einwirken lassen. Dann abtupfen. Chorizo-Scheiben halbieren.
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen-Würfel 5 Min. anbraten. Chrorizo und Oregano zugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. mitbraten.
Die fertigen Nudeln mit einem Kochlöffel voll Kochwasser zugeben und alles nochmal 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notes
Zur Pasta passen frischer Basilikum und Feta.
Nutrition
Calories:
347
kcal
|
Carbohydrates:
70
g
|
Protein:
12
g
|
Fat:
3
g