Go Back
+ servings
Auberginen-Pasta mit Chorizo – nur 5 Zutaten

Einfache Auberginen Pasta mit Rigatoni, Chorizo und Oregano

Meine Auberginen-Pasta ist ein schnelles und einfaches 5-Zutaten-Rezept mit Auberginen.
Print Pin
Course: Main Course
Cuisine: Italian
Keyword: Auberginen, Chorizo, Oregano, Pasta, Rigatoni
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 15 minutes
Total Time: 25 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 347kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 Topf Für die Nudeln

Ingredients

  • 2 Auberginen mittelgroß
  • 8 Scheiben Chorizo
  • 300 g Nudeln z.B. Rigatoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  • Auberginen würfeln und salzen. Das Salz 15 Minuten einwirken lassen. Dann abtupfen. Chorizo-Scheiben halbieren.
  • Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen-Würfel 5 Min. anbraten. Chrorizo und Oregano zugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. mitbraten.
  • Die fertigen Nudeln mit einem Kochlöffel voll Kochwasser zugeben und alles nochmal 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notes

Zur Pasta passen frischer Basilikum und Feta.

Nutrition

Calories: 347kcal | Carbohydrates: 70g | Protein: 12g | Fat: 3g