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Couscous-Salat mit Kichererbsen
Ein orientalischer Couscous-Salat mit Kichererbsen und würzigem Dressing. Einfach in der Zubereitung.
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Course:
Salat
Cuisine:
Orientalisch
Keyword:
Couscous, Kichererbsen, Salat
Prep Time:
20
minutes
minutes
Total Time:
20
minutes
minutes
Servings:
4
Portionen
Calories:
362
kcal
Author:
Sophia Becker
Equipment
1 Backofen
zum Rösten der Kichererbsen
Ingredients
500
g
geröstete Kichererbsen
nach Rezept
100
g
Couscous
1
Salatgurke
200
g
Tomaten
1
Bund
glatte Petersilie
50
g
getrocknete Tomaten
Glas
6
EL
Olivenöl
für das Dressing
2
EL
Zitronensaft
für das Dressing
2
EL
Rotweinessig
für das Dressing
1
TL
Honig
für das Dressing
1
TL
Senf
für das Dressing
1
TL
Oregano
für das Dressing
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Kalamata-Oliven
optional
Feta
optional
Instructions
Kichererbsen im Ofen rösten.
Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser übergießen, salzen und zugedeckt 5-10 Minuten quellen lassen.
Gurke in kleine Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Petersilie klein schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Notes
Meal-Prep-Salat: Das Dressing getrennt von den Salat-Zutaten in eine Lunchbox füllen. Haltbarkeit im Kühlschrank: ca. 4 Tage.
Nutrition
Calories:
362
kcal
|
Carbohydrates:
65
g
|
Protein:
17
g
|
Fat:
5
g