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Italienischer Couscous-Salat

Couscous-Salat

Mein italienischer Couscous-Salat ist in nur 15 Minuten zubereitet und der perfekte Salat für die gesunde Mittagspause im Büro.
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Course: Salat
Cuisine: Italienisch
Keyword: Couscous, Gesund, Mittagspause
Prep Time: 15 minutes
Total Time: 15 minutes
Servings: 2 Portionen
Calories: 661kcal
Author: Sophia Becker

Ingredients

  • 100 g Couscous
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Paprika in Streifen schneiden
  • 150 g Kirschtomaten vierteln
  • 220 g Kichererbsen abspülen
  • 125 g Mozzarella in kleine Stücke zupfen
  • 50 g schwarze Oliven halbieren
  • 1 kleines Bund Basilikum Blätter von den Stielen lösen
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 TL Honig
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 EL italienische Kräuter TK
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  • Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen.
  • Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Kichererbsen abspülen. Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Oliven halbieren. Basilikum-Blätter von den Stielen lösen.
  • Aus allen Dressing-Zutaten ein Dressing anrühren. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mischen.

Notes

Meal Prep Option: Salatzutaten und Couscous getrennt voneinander in Meal Prep Boxen füllen. Das Dressing separat abfüllen.

Nutrition

Calories: 661kcal | Carbohydrates: 80g | Protein: 32g | Fat: 24g