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Low Carb Zucchini-Nudeln mit Tomaten und Paprika

CARB ZUCCHININUDELN MIT TOMATEN UND PAPRIKA

Die Zucchininudeln mit Tomaten und Paprika sind ein schnelles Low Carb Rezept für den Feierabend mit vielen frischen Zutaten.
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Course: Main Course
Cuisine: German
Keyword: Low Carb, Paprika, Tomaten, Zucchini
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 15 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 1 Personen
Calories: 59kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 Spiralschneider

Ingredients

  • 200 g Tomaten halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 rote Paprikaschote klein gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 kleine Zucchini mit dem Spiralschneider geschnitten
  • Basilikum grob gehackt
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Paprikagewürz nach Geschmack
  • 3 EL Parmesan optional, zum Servieren

Instructions

  • Die Tomaten halbieren, den Knoblauch hacken. Die Paprikaschote klein würfeln. Den Basilikum grob hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch andünsten. Nun die Tomaten und die Paprikawürfel zugeben und die Hitze reduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Basilikum würzen.
  • Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit die Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden und die Zucchininudeln in die Soße rühren.
  • Bei starker Hitze unter Rühren 1 - 2 Minuten kochen lassen. Die Zucchininudeln sollten noch Biss haben und nicht zu weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn ihr möchtet, könnt ihr die Zucchini-Spaghetti mit etwas Parmesan servieren.

Notes

Dieses Rezept ist einfach und schnell für den Feierabend. Es ist besonders geeignet für eine Low Carb Ernährung. Nach Belieben kann Parmesan hinzugefügt werden.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 59kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 2g | Fat: 1g