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Low Carb Salatwraps – gesundes Fingerfood

CARB SALATWRAPS MIT PUTE UND TOMATEN

Einfach und gesund: Low Carb Salatwraps mit Pute und Tomaten, ideal als Fingerfood fürs Büro oder Picknick.
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Course: Fingerfood
Cuisine: Gesund
Keyword: Low Carb, Salatwrap
Prep Time: 15 minutes
Total Time: 15 minutes
Servings: 1 Wrap
Calories: 183kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Butterbrotpapier

Ingredients

  • 2 Rispentomaten in Scheiben geschnitten
  • 1/2 kleine Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 6 Salatblätter z.B. Eisbergsalat, gewaschen
  • 1 EL Mayonnaise leicht
  • 6 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
  • 2 EL Kichererbsen aus dem Glas
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Curry nach Geschmack
  • 1 EL gehackte Petersilie TK

Instructions

  • Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Die Salatblätter waschen und etwas überlappend auf Butterbrotpapier legen. Mit Mayonnaise bestreichen und mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen belegen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Curry und Petersilie würzen.
  • Mit Hilfe des Butterbrotpapiers eng zusammenrollen und halbieren oder vierteln.

Notes

Schmeckt auch super mit im Ofen gerösteten Kichererbsen.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 183kcal | Carbohydrates: 32g | Protein: 16g | Fat: 3g