Go Back
+ servings
Ein-Blech Hähnchen-Fajitas mit Paprika

CARB HÄHNCHEN-FAJITAS MIT PAPRIKA - ALLES VON EINEM BLECH

Wunderbar würzig und richtig lecker! Meine schnellen Hähnchen-Fajitas lassen sich ganz nach Lust und Laune kombinieren.
Print Pin
Course: Hauptgerichte
Keyword: Fajitas, Gesund, Hähnchen, Paprika
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 30 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 136kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Backblech mit Backpapier belegt
  • Alufolie

Ingredients

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • Gewürze nach Belieben z.B. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Chili
  • 8 kleine Tortilla-Wraps
  • Koriander zum Servieren

OPTIONALE FÜLLUNGEN FÜR DIE TORTILLAS

  • gehackte Tomaten
  • Avocado / Guacamole
  • saure Sahne
  • geriebener Käse

Instructions

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Paprikaschoten in Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Paprika, Zwiebeln und Hähnchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit dem Olivenöl vermengen und würzen.
  • Dann im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen, dabei einmal durchmischen.
  • Die Tortillas in Alufolie einwickeln und für die letzten 5 Minuten mit in den Ofen geben.
  • Die Tortilla-Wraps mit der Paprika-Hähnchen-Mischung füllen und mit Koriander servieren. Optional mit weiteren Zutaten füllen.

Notes

STEFFIS TIPPS
Ein Rezept für Hähnchen-Fajitas findet ihr auch in meinem Familienkochbuch One-Pot-Gerichte für die Familie.

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 136kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 22g | Fat: 3g