Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
CARB HÄHNCHEN-FAJITAS MIT PAPRIKA - ALLES VON EINEM BLECH
Wunderbar würzig und richtig lecker! Meine schnellen Hähnchen-Fajitas lassen sich ganz nach Lust und Laune kombinieren.
Print
Pin
Course:
Hauptgerichte
Keyword:
Fajitas, Gesund, Hähnchen, Paprika
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
20
minutes
minutes
Total Time:
30
minutes
minutes
Servings:
4
Personen
Calories:
136
kcal
Author:
Sophia Becker
Equipment
1 Backblech
mit Backpapier belegt
Alufolie
Ingredients
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
Zwiebel
400
g
Hähnchenbrustfilet
2
EL
Olivenöl
Gewürze nach Belieben
z.B. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Chili
8
kleine
Tortilla-Wraps
Koriander
zum Servieren
OPTIONALE FÜLLUNGEN FÜR DIE TORTILLAS
gehackte Tomaten
Avocado / Guacamole
saure Sahne
geriebener Käse
Instructions
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Paprikaschoten in Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Paprika, Zwiebeln und Hähnchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit dem Olivenöl vermengen und würzen.
Dann im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen, dabei einmal durchmischen.
Die Tortillas in Alufolie einwickeln und für die letzten 5 Minuten mit in den Ofen geben.
Die Tortilla-Wraps mit der Paprika-Hähnchen-Mischung füllen und mit Koriander servieren. Optional mit weiteren Zutaten füllen.
Notes
STEFFIS TIPPS
Ein Rezept für Hähnchen-Fajitas findet ihr auch in meinem Familienkochbuch One-Pot-Gerichte für die Familie.
Nutrition
Serving:
1
g
|
Calories:
136
kcal
|
Carbohydrates:
4
g
|
Protein:
22
g
|
Fat:
3
g