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Blumenkohlsalat – roh, ganz einfach und Low Carb

Blumenkohlsalat mit Cashews, Feldsalat, Paprika, Gurke und Avocado

Ein roher Low-Carb-Blumenkohlsalat mit Limettendressing, der voller gesunder Zutaten steckt und herrlich knackig ist.
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Course: Salad
Cuisine: International
Keyword: Healthy, Low Carb, Raw
Prep Time: 20 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 4
Calories: 225kcal
Author: Sophia Becker

Ingredients

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 100 g Feldsalat
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Salatgurke
  • 1 Avocado
  • 10 g Cashewkerne fettfrei rösten

ZUTATEN FÜR DAS DRESSING

  • 1 Limette auspressen
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Ahornsirup

Instructions

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  • Blumenkohl gut waschen und in kleine Röschen teilen. Feldsalat waschen, Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gurke längst halbieren und in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Avocado in Scheiben schneiden.
  • Die Cashewkerne in einer Pfanne fettfrei rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Die Limette auspressen. Dann alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
  • Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen und servieren.

Notes

Den Blumenkohl kannst du auch kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Nutrition

Calories: 225kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 2g | Fat: 21g