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Blumenkohlreis – eine gesunde Low Carb Beilage

Blumenkohlreis - Eine schnelle Low Carb Beilage

Blumenkohlreis ist schnell gemacht, sehr gesund und eine tolle Low Carb Alternative zu herkömmlichen Reis.
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Course: Beilage
Cuisine: Low Carb
Keyword: Blumenkohl, Low Carb, Reisalternative
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 20 minutes
Servings: 4 Personen
Calories: 38kcal

Equipment

  • 1 Mixer
  • 1 Pfanne

Ingredients

  • 1 Blumenkohl in größere Röschen teilen
  • 1 EL Kokosöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 EL gehackte Kräuter z.B. Koriander

Instructions

  • Für den Blumenkohlreis als Erstes den Blumenkohl in größere Röschen teilen. Dann in einem Mixer zerkleinern, bis etwa reisgroße Stücke entstehen.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Limettensaft sowie die Kräuter unterheben.

Nutrition

Calories: 38kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 3g | Fat: 1g