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Schneller Auflauf mit Gnocchi und Erbsen

Auflauf mit Gnocchi und Erbsen

Ein schneller und einfacher Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt.
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Course: Main Course
Cuisine: Italian
Keyword: Auflauf, Erbsen, Gnocchi
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Calories: 555kcal
Author: Sophia Becker

Equipment

  • 1 Oven Preheat to 180°C
  • 1 Baking Dish

Ingredients

  • 1 small Zwiebel klein schneiden
  • 60 g Parmesan reiben
  • 500 g Erbsen TK, etwas auftauen lassen
  • 600 g Gnocchi Kühlregal
  • 100 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebel klein schneiden, Parmesan reiben. Erbsen etwas auftauen lassen.
  • Crème fraîche, Frischkäse, Gemüsebrühe, Zwiebeln und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gnocchi und Erbsen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce vermischen. Dann 20 Minuten backen.

Notes

Den Auflauf mit geriebenem Parmesan und Basilikum servieren. Inspiriert von einem Rezept aus dem Kochbuch 50 x Italien vom Blech.

Nutrition

Calories: 555kcal | Carbohydrates: 77g | Protein: 23g | Fat: 18g