Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Auflauf mit Gnocchi und Erbsen
Ein schneller und einfacher Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt.
Print
Pin
Course:
Main Course
Cuisine:
Italian
Keyword:
Auflauf, Erbsen, Gnocchi
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
20
minutes
minutes
Total Time:
30
minutes
minutes
Servings:
4
Portionen
Calories:
555
kcal
Author:
Sophia Becker
Equipment
1 Oven
Preheat to 180°C
1 Baking Dish
Ingredients
1
small
Zwiebel
klein schneiden
60
g
Parmesan
reiben
500
g
Erbsen
TK, etwas auftauen lassen
600
g
Gnocchi
Kühlregal
100
g
Crème fraîche
200
g
Frischkäse
150
ml
Gemüsebrühe
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Instructions
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebel klein schneiden, Parmesan reiben. Erbsen etwas auftauen lassen.
Crème fraîche, Frischkäse, Gemüsebrühe, Zwiebeln und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi und Erbsen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce vermischen. Dann 20 Minuten backen.
Notes
Den Auflauf mit geriebenem Parmesan und Basilikum servieren. Inspiriert von einem Rezept aus dem Kochbuch 50 x Italien vom Blech.
Nutrition
Calories:
555
kcal
|
Carbohydrates:
77
g
|
Protein:
23
g
|
Fat:
18
g